Каталог

  Mizon    SECRET KEY    ekel    Глубокое очищение пор    антивозрастное средство    антивозрастной крем    вывод токсинов из кожи    демакияж    для проблемной кожи    для жирной кожи    для чувствительной кожи    крем    крем для лица    лифтинг    маска    маска для лица    маска-пленка    маска-пленка для лица    омоложение    от воспалений    от высыпаний    от жирности кожи    от морщин    от нездорового цвета лица    от пигментации    от прыщей    от сального блеска    от старения    от увядания кожи    от угрей    от шелушения    отзасоренных пор    отшелушивание кожи    очищение    очищение кожи    очищение пор    пилинг-скатка    питание    питание кожи    разглаживание морщин    ранозаживление кожи    свежесть лица    тканевая маска    увлажнение    увлажнение кожи    улиточная серия    улиточный муцин    уменьшение пор    уход за волосами    уход за лицом  

Блог / Новости

25.02.2018 15:36:45
18.05.2015 15:30:41
18.05.2015 14:35:35
04.04.2015 21:38:52
04.04.2015 20:56:21
04.04.2015 17:09:51
04.04.2015 03:25:14
21.03.2015 13:38:21
20.03.2015 13:16:06
14.03.2015 03:59:23
11.03.2015 00:22:36
10.03.2015 23:42:30
05.03.2015 00:02:03
04.03.2015 22:28:20
03.03.2015 02:07:04
03.03.2015 01:24:38
03.03.2015 01:06:58
03.03.2015 01:03:28
10.02.2015 17:12:00
06.02.2015 22:07:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

ВИДЫ АЛЬГИНАТНЫХ МАСОК. Активные компоненты. Результат работы альгинатных масок

ВИДЫ АЛЬГИНАТНЫХ МАСОК

Pearl (жемчуг): давно известен своими уникальными свойствами. Научно доказано, что жемчужный порошок, введенный в состав косметических средств, способен повышать эластичность кожи, оказывать противоаллергенное и противовоспалительное действие. Маска обладает уникальными очищающими способностями. Рекомендована для всех типов кожи, также как антивозрастное средство и снятия раздражения. 


#DOCTOR SU #Альгинатные маски 

КУПИТЬ Альгинатную маску с жемчугом в магазине КОСМЕТОЗА.

Chlorella (водоросли): хлорелла применяется при лечении акне, дерматитов, воспалений, экзем, а также для регенерации кожи после косметических процедур. Улучшает обмен веществ, уменьшает воспалительные процессы, смягчает кожу.


Moisture (увлажнение): увлажняющая маска, обеспечивает глубокое увлажнения для всех типов кожи.

Olive (олива): благодаря природным увлажняющим свойствам оливы, маска мгновенно увлажняет кожу. Кожа становится мягкой и эластичной. В состав оливкового масла входят уникальные по своим свойствам ненасыщенные жирные кислоты, обладающие противовоспалительным и успокаивающим действием: олейновая, линолевая и линоленовая эти же кислоты служат основной для строительного материала клеточных оболочек, Витамин А оказывает регенерирующее воздействие на клетки. 

Aloe (алое): супер-увлажняющая маска для лица и тела с экстрактом алое вера интенсивно увлажняет и питает сухую кожу. Активизирует выработку фибробластов, снижает образование морщин. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Насыщает кожу витаминами и минералами. Регенерирует и улучшает внешний вид кожи. 


Green mud (зеленая глина): маска обогащена зеленой глиной, микронизированными океаническими водорослями, которые оказывают успокаивающее и антиоксидантное действие, сужают поры, снимают воспаления.


Витамин С: является мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают.





Collagen (коллаген): обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи. Маска значительно увеличивает поступление кислорода в кожу, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток.





Cool (охлаждающая маска): освежающая маска для улучшения цвета лица. Интенсивное увлажнение, тонизация и лифтинг-эффект. Водоросль Пальмария Пальмата богата витаминами А и С , улучшает структуру кожи. Витамин С участвует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и упругость, разглаживает морщины. 



Charcoal (древесный уголь): отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками. 



Rosemary (розмарин): влияние этого масла на эмоциональное состояние, стимулирующее, бодрящее. Масло розмарина - хорошее средство от депрессии, сопровождающейся апатией, слабостью духа, общим упадком сил. Косметическое применение масла розмарина связанно с его способностью тонизировать кожу, делать ее молодой и упругой. Масло розмарина также дезинфицирует и оказывает противовоспалительное действие.


Ginseng (женьшень): известный биостимулятор, обладающий омолаживающими свойствами. Маска содержит большое количество витаминов С и Е, полифенолов, минералов и аминокислот. Гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается с возрастом. Обладает тканеукрепляющим и тонизирующим действием.


Peppermint (мята): подходит для сухой, чувствительной и кожи с куперозом. Маска освежает, успокаивает,оказывает бактерицидное действие. Делает кожу упругой. Активне компоненты:82,7% диатомных водорослей, порошок мяты перечной.



Green tea (зеленый чай): маска интенсивно увлажняет чувствительную, раздраженную кожу лица. Убирает покраснение и успокаивает ее. В состав маски входит каолин, который подходит даже для самой чувствительной кожи, а при жирной коже прекрасно адсорбирует излишки кожного сала, тем самым, гармонизируя жировой баланс. Масло чайного дерева обладает сильным антисептическим и противовоспалительным действием. Маска восстанавливает минеральный баланс, активизирует защитные функции кожи.



Chamomile (ромашка): содержит салициловую, никотиновую, аскорбиновую кислоту, фитостерины, камедь и эфирное масло, в составе которого обнаружено более 40 активных компонентов. Витамин С, флавоноиды и гликозиды определяют уникальные фотозаитные и иммуностимулирующие свойства этого биологически активного комплекса.



Jasmine (жасмин): экстракт жасмина мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антисептическое действие, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.



Pomegranate (гранат): маска обладает ярко выраженным подтягивающим и моделирующим эффектом; оказывает дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы; укрепляет эпидермальный барьер. Содержит экстракт граната, обладающего выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действиями, восстанавливающим функции липидного барьера и улучшающим микроциркуляцию в коже, стимулирующего формирование кератиноцитов (клеточное обновление) и синтез коллагена, суживающим поры и отбеливающим кожу.


Lavender (лаванда): снимает перепады настроения, приносит спокойствие и ясность. Она повышает концентрацию внимания. Это аромат внутреннего созидания и покоя обеспечивает продуктивный отдых в процессе процедуры, после которого чувствуешь себя свободным, полным сил и радостных надежд. Эфирное масло лаванды бесценно для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающему действию. Оно хорошо очищает и питает кожу. Улучшает микроциркуляцию, увлажняет кожу, снимает раздражение и шелушение. Идеальное противовоспалительное средство для нежной, поврежденной кожи, а также при герпесе. Лаванда сочетает в себе успокоительное действие валерианы, но в отличие от нее обладает приятным ароматом, с противовоспалительным действием шалфея.



Cacao (какао): маска содержит экстракт какао-бобов, стимулирует кровообращение, и является мощным антиоксидантом Активно восстанавливает поврежденные клетки, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Кожа становиться гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, витамин РР укрепляет сосудистую стенку, препятствуя образованию сосудистых сеточек и звездочек.




И многие другие альгинатные маски в прайс-листе купить оптом альгинатные маски.

Постоянно идет пополнение ассортимента. Получить прайс-лист можно по электронному адресу kosmetoza@gmail.ru


Работает на основе WebAsyst Shop-Script